VS_GERICHTE A1 24 35 vom 4. Juli 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 35 ARRÊT DU 4 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (Retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 10 janvier 2024